Primi

  • Orecchiette pugliesi, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14) (1, 14)
    € 20
  • Passatelli, triglie, pomodoro, basilico (1, 3, 4, 9)
    € 20
  • Risotto Carnaroli, capesante in crudità, crescione, ibisco (7, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Pici, pomodoro giallo, pecorino, guanciale (1, 3, 7)
    € 20
  • Ravioli al plin, spinaci, fondo di vitello, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tagliatelle, funghi galletti, fonduta di Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20