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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,
cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Alici a beccafico, carote, zenzero (1, 3, 4, 7, 8)
Orecchiette pugliesi, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14)
Ombrina, melanzane, pesto al basilico (4, 8)
Pre dessert
Nocciola e fichi (3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Carpaccio d’anatra, chutney di mango, salsa teriyaki, mandorle (6, 8)
oppure
Pluma di maiale rosso di Castiglia, albicocche, senape selvatica (9)
Ravioli al plin, spinaci, fondo di vitello, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)
Agnello, spinaci, ciliege (9)
Pre dessert
Frangipane all’albicocca e grué di cacao (1, 3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.