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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,
cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Calamaro scottato, pane, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla di Tropea (1, 14)
Gnocchi di patate, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14)
Rombo, fricandò e punti di verdure (4)
Pre dessert
Tartelletta al limone, meringa, lampone (1, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Carpaccio di manzo, fichi, pecorino (7)
oppure
Anatra, pesca, spinaci (9)
Tortelli di patate, ragù di Coniglio, spinaci (1, 3, 7, 9)
Presa di maiale iberico, taccole, prugne, patata (9, 12)
Pre dessert
Nocciola e fichi (3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.