Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria.

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 70 a persona.

Degustazione vini in abbinamento (6 calici) curata dal nostro Sommelier € 40 a persona.

Percorso di pesce

Benvenuto della cucina

Tartare di ricciola, misticanza, caviale d’aringa, yuzu, avocado, cipolla di Tropea all’agro (1, 4, 12)
oppure
Mazzancolle, mandorle, carote, frutto della passione (2, 8)

Fagottini di branzino, piccole verdure, lenticchie (1, 3, 4, 7, 9)*

Ombrina, patata schiacciata al limone, piccole verdure, rapa rossa, prezzemolo (4)

Panna cotta alla menta, melone, yuzu (3, 7)

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona.

Degustazione vini in abbinamento (4 calici) curata dal nostro Sommelier € 30 a persona.

Percorso di carne

Benvenuto della cucina

Carpaccio di cervo, funghi porcini, frutti rossi, scalogno, pan brioche (1, 3, 7)
oppure

Pancia di maialino, prugne, cavolo pak choi (9, 12)

Plin di coniglio, olive taggiasche, salvia, zucca (1, 3, 7, 9)

Controfiletto di vitello lardellato, senape selvatica, funghi galletti (9, 10)*

Millefoglie, scquacquerone, fichi, Porto (1, 3, 7, 12) 

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Degustazione vini in abbinamento (4 calici) curata dal nostro Sommelier € 30 a persona.

Alla Carta

Antipasti

  • Mazzancolle in crudità, seirass di latte, salsa di pesca, zenzero, peperoncino, lime (2, 7)
    € 20
  • Tartare di ricciola, misticanza, caviale d’aringa, yuzu, avocado, cipolla di Tropea all’agro (1, 4, 12)
    € 20
  • Baccalà, carote, mandorle, frutto della passione (4, 8)
    € 19
  • Capesante arrostite, fagioli risina, senape selvatica, capperi (1, 10, 14)
    € 19
  • Seppioline farcite, scarola, pappa al pomodoro (1, 8, 14)*
    € 19
  • Tartare di fassona, pecorino di Pienza, pere, noci, pane toscano (1, 7, 8)
    € 18
  • Carpaccio di cervo, funghi porcini, frutti rossi, scalogno, pan brioche (1, 3, 7)
    € 19
  • Pancia di maialino, prugna, cavolo pak choi (9, 12)
    € 18
  • Coscia d‘anatra, zucca all’arancia, patata, taccole (7, 9)
    € 18

Primi

  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Risotto, scampi in crudità, mugnuli (2, 7)*
    € 20
  • Mezzemaniche Pietro Massi, canocchie in crudità, bietola, passata di fagioli borlotti (1, 2, 3, 9)
    € 20
  • Gnocchi di patate, ragù di cinghiale, fonduta di castelmagno, cannella (1, 7, 9)
    € 20
  • Fusilloni Pietro Massi, pomodoro, melanzane, basilico, ricotta stagionata (1, 7, 8)
    € 20
  • Tagliatelle, tartufo bianco, fonduta al Parmigiano Reggiano (1, 3, 7)
    € 30

Secondi

  • Milanese di tonno, melanzane, peperone, ricotta, pistacchio (1, 3, 7, 8)*
    € 27
  • Ombrina, patata schiacciata al limone, piccole verdure, rapa rossa, prezzemolo (4)
    € 26
  • Controfiletto di vitello lardellato, senape selvatica, funghi galletti (9, 10)
    € 26
  • Secreto di maialino iberico, mela verde, spinaci, ananas (6, 7)*
    € 26

Dessert

  • Panna cotta alla menta, melone, yuzu (3, 7)
    € 8
  • Cioccolato, arachidi, amarene (5, 7)
    € 8
  • Millefoglie, scquacquerone, fichi, Porto (1, 3, 7, 12)
    € 8
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 8
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 8
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 6.5
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.