Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria.

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 70 a persona

Percorso di pesce

Benvenuto della cucina

Carpaccio di ricciola, pomodoro, mozzarella, basilico (4, 7)
oppure
Lomo di baccalà, peperone, capperi, prezzemolo (4)

Orecchiette pugliesi, canocchie, asparagi (1, 14)

Rombo, carciofo, salsa di pesce (1, 3, 4, 9)

Panna cotta al tè Matcha, guazzetto di fragole (3, 7)

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Percorso di carne

Benvenuto della cucina

Carpaccio di manzo wagyu, rabarbaro, fragole, mandorle (8)
oppure

Pluma di maiale rosso di Castiglia, cipolla caramellata, cavolo cappuccio, spianata (1, 9)

Tortelli di patate, ragù d’anatra, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)

Controfiletto di vitello lardellato, spinaci, tortino di patate (7, 9)

Cheesecake al mascarpone, lamponi (1, 3, 7) 

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Alla Carta

Antipasti

  • Ostriche Pousse en Claire, Marennes Oléron Francia (14)
    € 5 al pezzo
  • Carpaccio di gambero rosa, frutta, verdure, estratto di mela, sedano e zenzero (2, 9)*
    € 20
  • Carpaccio di ricciola, pomodoro, mozzarella, basilico (4, 7)
    € 20
  • Lomo di baccalà, peperone, capperi, prezzemolo (4)
    € 19
  • Moscardini in zuppetta, patate alle erbe, sedano, chips di mais (9, 14)
    € 19
  • Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)
    € 18
  • Carpaccio di manzo wagyu, rabarbaro, fragole, mandorle (8)
    € 19
  • Pluma di maiale rosso di Castiglia, cipolla caramellata, cavolo cappuccio, spianata (1, 9)
    € 18
  • Quaglia lardellata, la sua coscia in crocchetta, lischi, salsa al porto (1, 3, 9, 10, 12)
    € 19
  • Uovo fritto, fonduta di robiola di Roccaverano, asparagi, funghi champignon (1, 3, 7)
    € 18

Primi

  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Paccheri Pastificio Massi, cozze di Cervia, spinaci, aglio nero di Voghiera (1, 14)
    € 20
  • Maltagliati, calamari, fagioli borlotti (1, 3, 9, 14)
    € 20
  • Risotto Carnaroli, funghi porcini, vermouth rosso, cipollotto, fonduta di Asiago (7, 12)
    € 20
  • Mezzemaniche Pastificio Mancini, stridoli, salsa alla carbonara, guanciale affumicato (1, 3, 7)
    € 20
  • Tagliatelle, funghi prugnoli, fonduta di Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15

Secondi

  • Rombo, carciofo, salsa di pesce (1, 3, 4, 9)
    € 28
  • Branzino, piselli, rapa rossa, salmoriglio (4, 11)
    € 27
  • Faraona arrostita, patata allo zafferano, cipolle borettane, funghi prugnoli, salsa alla cacciatora (3, 9)
    € 26
  • Controfiletto di vitello lardellato, spinaci, tortino di patate (7, 9)*
    € 26

Dessert

  • Cocco, ananas, cioccolato, bergamotto (7)
    € 8
  • Cheesecake al mascarpone, lamponi (1, 3, 7)
    € 8
  • Panna cotta al tè Matcha, guazzetto di fragole (3,7)
    € 8
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 8
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 8
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 6.5
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.