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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,
cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
Gnocchi di patate, ragù di cernia, cime di rapa (1, 3, 4, 9)
Branzino, verdure di stagione, patata alle erbe, salsa all’erba cedrina (4, 9)
Pre dessert
Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella(1, 3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Carpaccio di manzo, fichi, pecorino (7)
oppure
Anatra, pesca, spinaci (9)
Tortelli di patate, ragù di Coniglio, spinaci (1, 3, 7, 9)
Presa di maiale iberico, taccole, prugne, patata (9, 12)
Pre dessert
Nocciola e fichi (3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.