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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 70 a persona e si intende per l’intero tavolo

Percorso di mare

Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,

cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Alici a beccafico, carote, zenzero (1, 3, 4, 7, 8)

Orecchiette pugliesi, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14)

Ombrina, melanzane, pesto al basilico (4, 8)

Pre dessert

Nocciola e fichi (3, 7, 8)

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio d’anatra, chutney di mango, salsa teriyaki, mandorle (6, 8)
oppure

Pluma di maiale rosso di Castiglia, albicocche, senape selvatica (9)

Ravioli al plin, spinaci, fondo di vitello, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)

Agnello, spinaci, ciliege (9)

Pre dessert

Frangipane all’albicocca e grué di cacao (1, 3, 7, 8) 

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Carpaccio di scampi, frutta, verdure, estratto di mela, sedano e zenzero (2, 9)*
    € 20
  • Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)
    € 20
  • Alici a beccafico, carote, zenzero (1, 3, 4, 7, 8)
    € 19
  • Calamaro scottato, pane, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla di Tropea (1, 14)
    € 19
  • Carpaccio d’anatra, chutney di mango, salsa teriyaki, mandorle (6, 8)
    € 19
  • Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)
    € 18
  • Pollo nero ruspante della Borgogna, salsa diavola, peperoni, funghi champignon all’agro (12)
    € 19
  • Pluma di maiale rosso di Castiglia,albicocche, senape selvatica (9)
    € 18
  • Parmigiana: melanzana, burrata, pomodoro, perle di basilico , (1, 7)
    € 18

Primi

  • Orecchiette pugliesi, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14) (1, 14)
    € 20
  • Passatelli, triglie, pomodoro, basilico (1, 3, 4, 9)
    € 20
  • Risotto Carnaroli, capesante in crudità, crescione, ibisco (7, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Pici, pomodoro giallo, pecorino, guanciale (1, 3, 7)
    € 20
  • Ravioli al plin, spinaci, fondo di vitello, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tagliatelle, funghi galletti, fonduta di Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20

Secondi

  • Coda di rospo lardellata, zucchine, menta, chips di patata viola, salsa di peperone in agrodolce (1, 4)
    € 28
  • Ombrina, melanzane, pesto al basilico (4, 8)
    € 27
  • Agnello, spinaci, prugne, patata schiacciata alle erbe aromatiche (9)
    € 26
  • Codone di manzo wagyu, patata viola, cavolo pak choi, salsa al Porto (9, 12)
    € 26

Dessert

  • Nocciola e fichi (3, 7, 8)
    € 9
  • Sfoglia croccante, mascarpone, cioccolato, lamponi (1, 3, 7)
    € 9
  • Frangipane all’albicocca e grué di cacao (1, 3,7,8)
    € 9
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 7
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.