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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria.

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 70 a persona

Degustazione vini in abbinamento (6 calici) curata dal nostro Sommelier € 40 a persona

Percorso di pesce

Benvenuto della cucina

Carpaccio di tonno, finocchio, aneto, pompelmo (4)
oppure
Coda di rospo lardellata, carciofo, capperi, salmoriglio (4)

Gnocchi di patate, vongole, cime di rapa, bottarga di tonno (1, 4, 14)

Branzino, topinambur, friarielli (4)

Il nostro strudel, crema inglese, mousse al vin brulè (1, 3, 7, 8)

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Degustazione vini in abbinamento (4 calici) curata dal nostro Sommelier € 30 a persona

Percorso di carne

Benvenuto della cucina

Carpaccio di manzo affumicato, carciofi, melagrana, nocciole (8)
oppure

Pancia di maialino, radicchio di campo, salsa all’agro (12)

Cappelletti di zucca, ragù d’anatra, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)

Guancia di vitello, verza, funghi cardoncelli, polenta croccante (9)

Tartelletta, crema bruciata all’arancia, gelato al cioccolato (1, 3, 6, 7) 

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Degustazione vini in abbinamento (4 calici) curata dal nostro Sommelier € 30 a persona

Alla Carta

Antipasti

  • Ostriche Special Carantec, Bretagna (14)
    € 5 al pezzo
  • Cannolo di rapa rossa, tartare di capasanta, yuzu, stracciatella (7, 14)
    € 20
  • Carpaccio di tonno, finocchio, aneto, pompelmo (4)
    € 20
  • Calamaro, zucca, ceci, rosmarino (4, 7, 14)
    € 19
  • Coda di rospo lardellata, carciofo, capperi, salmoriglio (4)
    € 19
  • Tartare di fassona, giardiniera, salsa al midollo (3, 9, 12)
    € 18
  • Carpaccio di manzo affumicato, carciofi, melagrana, nocciole (8)
    € 19
  • Tourchon di fegato grasso d’anatra, confettura di radicchio, pan brioches (1, 3, 7, 8)
    € 19
  • Pancia di maialino, radicchio di campo, salsa all’agro (12)
    € 18
  • Reale di manzo , cardo, cipolla di Tropea, salsa verde, porto (1, 3, 12)
    € 19

Primi

  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti di cavolfiore, acciughe, burrata, bagnacauda (1, 3, 4, 7)
    € 20
  • Calamarata, canocchie, fagioli Cocco Bianco, prezzemolo (1, 2, 9)
    € 20
  • Risotto Carnaroli, funghi porcini, vermouth rosso, cipollotto, fonduta di Asiago (7, 12)
    € 20
  • Fusilloni Pastificio Mancini, stridoli, salsa alla carbonara, guanciale affumicato (1, 3, 7)
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15

Secondi

  • Zuppetta di pesce, molluschi, crostacei, verdure croccanti (2, 4, 9, 14)
    € 28
  • Branzino, topinambur, friarielli (4)
    € 27
  • Scamone d’agnello arrostito, pavé di verdure, cavolfiore affumicato, salsa al porto (7, 12)*
    € 26
  • Guancia di vitello, verza, funghi cardoncelli, polenta croccante (9)*
    € 26

Dessert

  • Cocco, ananas, cioccolato, bergamotto (7)
    € 8
  • Il nostro strudel, crema inglese, mousse al vin brulè (1, 3, 7, 8)
    € 8
  • Tartelletta, crema bruciata all’arancia, gelato al cioccolato (1, 3, 6,7)
    € 8
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 8
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 8
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 6.5
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.