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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 70 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo

Percorso di mare

Carpaccio di ricciola alla puttanesca(4)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)

Gnocchi di patate, calamari, cime di rapa, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)

Branzino, piccole verdure, salsa di pesce (4, 9)

Pre dessert

Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella(1, 3, 7, 8)

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di cervo leggermente affumicato, ricotta affumicata, frutti di bosco (1, 3, 7, 11)
oppure

Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9)

Tortellini, spinaci, fondo bruno (1, 3, 7, 9)

Guancetta di manzo brasata, cavolo pack choi, polenta di Storo (9)

Pre dessert

Latte brulè alle castagne, salsa ai cachi  (3, 7) 

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Canocchia e riccio di mare in crudità, mela verde, rapa rossa, lime candito (2, 10, 14)*
    € 20
  • Carpaccio di ricciola alla puttanesca (4)
    € 20
  • Tramezzino di triglia, carciofo, sedano rapa (1, 4)
    € 19
  • Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
    € 19
  • Tartare di fassona piemontese, pere, Blu di Bagnoli, crakers (1, 7)
    € 18
  • Carpaccio di cervo leggermente affumicato, ricotta affumicata, frutti di bosco (1, 3, 7)
    € 18
  • Faraona, castagne, patata dolce, mugnuli, salsa all’arancia
    € 19
  • Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9, 12)
    € 18
  • Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)
    € 19
  • Scaloppa di fegato grasso d’anatra, radicchio trevigiano tardivo, riduzione di zibibbo, pan , (1, 3, 7, 12)
    € 22

Primi

  • Risotto capasanta in crudità, alga, topinambur (7, 14)
    € 20
  • Fagottini di pasta ripieni di orata, carota in diverse consistenze (1, 3, 4, 7)
    € 20
  • Paccheri Pastificio Massi, seppia, nero di seppia, fagioli zolfini (1, 9, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Pici,ragù di cinghiale, fonduta di Parmigiano speziata (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tortellini, spinaci, fondo bruno (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tagliolini, funghi Trombette dei morti, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20
  • Tagliolini, tartufo bianco, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7)
    € 40

Secondi

  • Branzino, piccole verdure, salsa di pesce (4, 9)
    € 26
  • Rombo cardo di Cervia, olive, patata al prezzemolo (4, 9)
    € 26
  • Guancetta di manzo brasata, cavolo pack choi, polenta di Storo (9, 12)
    € 26
  • Petto d’anatra, patate novelle, zucca, arancia e timo (9)
    € 26

Dessert

  • Latte brulè alle castagne, salsa ai cachi (3, 7)
    € 9
  • Cioccolato, pera, arachidi (3, 5, 7)
    € 9
  • Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella (1, 3,7, 8)
    € 9
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 7
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.