Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 75 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo

Percorso di mare

Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
oppure

Seppiolina di Porto Santo Spirito gratinata, lenticchie, carota(1, 8 ,9 ,14)

Orecchiette pugliesi, calamari, cavolfiore, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)

Ombrina Corba Rossa, guazzetto di peperone, cime di rapa, peperone (4, 9)

Pre dessert

Éclair zabaione e fragole (1, 3, 7)

Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
oppure

Lagarto iberico arrostito, carciofo, zucca, salsa al (1, 7, 9, 12)

Ravioli del Plin di brasato, peperone crusco, fondo d’arrosto  (1, 3, 7, 9)

Wagyu, pavé di patate, cavolo pack choi (7, 12)

Pre dessert

Ciocco, cocco, mango (3, 7) 

Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Cannolo croccante di patate, mazzancolle in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriaki (2, 6, 9)*
    € 20
  • Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
    € 20
  • Seppiolina di Porto Santo Spirito gratinata, lenticchie, carota (1, 8, 9, 14)
    € 20
  • Baccalà mantecato, rapa rossa, polenta (4)
    € 20
  • Sogliola, spinaci, nocciole, tartufo bianchetto (4, 7, 8)
    € 20
  • Tartare di fassona piemontese, pere al vino, pecorino, crakers alle noci (1, 7, 8, 12)
    € 19
  • Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
    € 19
  • Coscia d’anatra, funghi cardoncelli, cipolla all’arancia, verza (9)
    € 20
  • Lagarto iberico arrostito, carciofo, zucca, salsa al Porto (1, 7, 9, 12)
    € 19
  • Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)
    € 19

Primi

  • Risotto Carnaroli, granchio, stridoli, mandorle (2, 7, 8, 9)
    € 20
  • Pici, polpo, fagioli borlotti, prezzemolo (1, 3, 9, 14)
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Tagliolini alla verza viola, ragù di faraona, fonduta di erborinato (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Ravioli del Plin di brasato, peperone crusco, fondo d’arrosto (1, 3, 7, 9)
    € 20

Secondi

  • Ombrina Corba Rossa, guazzetto di peperone, cime di rapa, peperone (4, 9)
    € 29
  • Coda di rospo lardellata, funghi pioppini, sedano rapa, radici all’agro (4, 9, 12)
    € 30
  • Coppa di maialino, cardo fritto, scalogno all’agro (1, 3, 9,12)
    € 29
  • Wagyu, pavé di patate, cavolo pack choi (7, 12)
    € 29

Dessert

  • Éclair zabaione e fragole (1, 3, 7)
    € 10
  • Tartelletta alla nocciola, mousse al caffè e caramello salato (1, 3, 7, 8)
    € 10
  • Ciocco, cocco, mango (3, 7)
    € 10
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 8
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 5
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3,5
  • Caffè Granonero
    € 2,5
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.