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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Tartare di ricciola, panzanella, cetriolo, basilico (1, 4)∆*
oppure
Calamaro ripieno, friggitelli, salsa alle olive(9, 14)*
Orecchiette pugliesi, mazzancolle, piselli, zafferano, aglio nero di Voghiera (1, 2)*
Ombrina in crosta di pistacchio, carota, cavolo pak choi, cardamomo (4, 8)
Pre dessert
Semifreddo di ananas e lime, mousse al cocco, guazzetto fresco (3, 7)
Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Carpaccio di manzo marinato e affumicato, ciliegie, ricotta di seirass, pan brioches (1, 7)
oppure
Costolata di suino Danè laccata, finte ciliegie al Porto, scalogno, salsa BBQ (12)
Cappelletti di pecorino di fossa, pere, noci, borragine (1, 3, 7, 8)
Asado di manzo, bietole, albicocche (9, 12)
Pre dessert
Sablé al pistacchio, caffè, cioccolato bianco, salsa mou salata (1, 3, 7)
Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.