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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Carpaccio di ricciola alla puttanesca(4)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
Orecchiette, calamari, cime di rapa, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)
Cernia, tortino di sedano rapa e patate, mosto d’uva, tartufo nero (4, 9)
Pre dessert
Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella(1, 3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Carpaccio di cervo leggermente affumicato, mela, ricotta affumicata, sesamo nero (1, 3, 7, 11)
oppure
Pluma di maialino iberico, funghi trombette dei morti, scalogno all’agro, salsa alla melagrana (9)
Tortelli di zucca, funghi porcini, fondo Bruno vegetale (1, 3, 7, 9)
Reale di manzo, cavolo pack choi, zucca, salsa al Porto (12)
Pre dessert
Latte brulè alle castagne, salsa ai cachi (3, 7)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.