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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Carpaccio di ricciola alla puttanesca(4)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
Gnocchi di patate, calamari, cime di rapa, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)
Branzino, piccole verdure, salsa di pesce (4, 9)
Pre dessert
Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella(1, 3, 7, 8)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Carpaccio di cervo leggermente affumicato, ricotta affumicata, frutti di bosco (1, 3, 7, 11)
oppure
Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9)
Tortellini, spinaci, fondo bruno (1, 3, 7, 9)
Guancetta di manzo brasata, cavolo pack choi, polenta di Storo (9)
Pre dessert
Latte brulè alle castagne, salsa ai cachi (3, 7)
Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.