Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 70 a persona e si intende per l’intero tavolo

Percorso di mare

Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,

cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Calamaro scottato, pane, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla di Tropea (1, 14)

Gnocchi di patate, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14)

Rombo, fricandò e punti di verdure (4)

Pre dessert

Tartelletta al limone, meringa, lampone (1, 7, 8)

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di manzo, fichi, pecorino (7)
oppure

Anatra, pesca, spinaci (9)

Tortelli di patate, ragù di Coniglio, spinaci (1, 3, 7, 9)

Presa di maiale iberico, taccole, prugne, patata (9, 12)

Pre dessert

Nocciola e fichi (3, 7, 8) 

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Ostrice Special Cadorey Bretagna (14)
    € 5 al pezzo
  • Canocchia e riccio di mare in crudità, mela verde, rapa rossa, lime candito (2, 10, 14)*
    € 20
  • Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)
    € 20
  • Polpo arrostito, pappa al pomodoro, basilico (1, 14)
    € 19
  • Calamaro scottato, pane, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla di Tropea (1, 14)
    € 19
  • Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)
    € 18
  • Carpaccio di manzo, fichi, pecorino (7)
    € 19
  • Coniglio, peperoni, patate, olive taggiasche (1, 3)
    € 19
  • Anatra, pesca, spinaci (9)
    € 18
  • Uovo croccante, patata, funghi porcini, fonduta di Asiago , (1, 3, 7)
    € 19

Primi

  • Gnocchi di patate, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14) (1, 14)
    € 20
  • Passatelli, triglie, pomodoro, basilico (1, 3, 4, 9)
    € 20
  • Paccheri Pastificio Massi, seppia, nero di seppia, fagioli zolfini (1, 9, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Pici, pomodoro giallo, pecorino, guanciale (1, 3, 7)
    € 20
  • Tortelli di patate, ragù di Coniglio, spinaci (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tagliolini, funghi porcini, fonduta di Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20

Secondi

  • Rombo, fricandò e punti di verdure (4)
    € 28
  • Cernia, purea di fave, lattughino, olive, pinoli, uva passa, salsa zuppa di pesce (4, 8, 9)
    € 28
  • Stinco di vitello, pavé di patate, funghi cardoncelli (7)
    € 26
  • Presa di maiale iberico, taccole, prugne, patata (9, 12)
    € 26

Dessert

  • Nocciola e fichi (3, 7, 8)
    € 9
  • Cioccolato, pera, arachidi (3, 5, 7)
    € 9
  • Tartelletta al limone, meringa, lampone (1, 3,7)
    € 9
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 7
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.