Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria.

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 70 a persona

Percorso di pesce

Benvenuto della cucina

Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,

cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Seppia, piselli, nero di seppia (14)

Gnocchi di patate, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14)

Ombrina, melanzane, pesto al basilico (4, 8)

Panna cotta al tè Matcha, guazzetto di fragole (3, 7)

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Percorso di carne

Benvenuto della cucina

Carpaccio di manzo wagyu, rabarbaro, fragole, mandorle (8)
oppure

Pluma di maiale rosso di Castiglia, albicocche, senape selvatica (9)

Ravioli al plin, spinaci, fondo di vitello, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)

Faraona arrostita, patata allo zafferano, funghi shiitake, cipolle borettane, salsa alla cacciatora

(3, 7, 9)

Cheesecake al mascarpone, lamponi (1, 3, 7) 

Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona

Alla Carta

Antipasti

  • Carpaccio di gambero rosa, frutta, verdure, estratto di mela, sedano e zenzero (2, 9)*
    € 20
  • Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)
    € 20
  • Alici a beccafico, carote, zenzero (1, 3, 4, 7, 8)
    € 19
  • Seppia, piselli, nero di seppia (14)
    € 19
  • Carpaccio di manzo wagyu, rabarbaro, fragole, mandorle (8)
    € 19
  • Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)
    € 18
  • Anatra, mango, cavolo pak chioi (9)
    € 19
  • Pluma di maiale rosso di Castiglia,albicocche, senape selvatica (9)
    € 18
  • Uovo cbt, fonduta di blu di Bagnoli, rapa rossa, sesamo (3, 7, 11)
    € 18

Primi

  • Gnocchi di patate, cozze di Marina di Ravenna, stridoli, aglio nero di Voghiera (1, 14) (1, 14)
    € 20
  • Passatelli, triglie, pomodoro, basilico (1, 3, 4, 9)
    € 20
  • Risotto Carnaroli, capesante in crudità, crescione, ibisco (7, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Pici, pomodoro giallo, pecorino, guanciale (1, 3, 7)
    € 20
  • Ravioli al plin, spinaci, fondo di vitello, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tagliatelle, funghi galletti, fonduta di Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20

Secondi

  • Coda di rospo lardellata, zucchine, menta, chips di patata viola, salsa di peperone in agrodolce (1, 4)
    € 28
  • Ombrina, melanzane, pesto al basilico (4, 8)
    € 27
  • Agnello, spinaci, ciliege (9)
    € 26
  • Faraona arrostita, patata allo zafferano, cipolle borettane, funghi shiitake, salsa alla cacciatora (3, 7, 9)
    € 26

Dessert

  • Pistacchio, frutto della passione, cioccolato, carota (3, 7, 8)
    € 8
  • Cheesecake al mascarpone, lamponi (1, 3, 7)
    € 8
  • Panna cotta al tè Matcha, guazzetto di fragole (3,7)
    € 8
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 8
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 8
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 6.5
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.