Menu

L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 75 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo

Percorso di mare

Tartare di ricciola, panzanella, cetriolo, basilico (1, 4)∆*
oppure

Calamaro ripieno, friggitelli, salsa alle olive(9, 14)*

Orecchiette pugliesi, mazzancolle, piselli, zafferano, aglio nero di Voghiera (1, 2)*

Ombrina in crosta di pistacchio, carota, cavolo pak choi, cardamomo   (4, 8)

Pre dessert

Semifreddo di ananas e lime, mousse al cocco, guazzetto fresco (3, 7)

Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di manzo marinato e affumicato, ciliegie, ricotta di seirass, pan brioches (1, 7)
oppure

Costolata di suino Danè laccata, finte ciliegie al Porto, scalogno, salsa BBQ (12)

Cappelletti di pecorino di fossa, pere, noci, borragine   (1, 3, 7, 8)

Asado di manzo, bietole, albicocche  (9, 12)

Pre dessert

Sablé al pistacchio, caffè, cioccolato bianco, salsa mou salata (1, 3, 7) 

Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Carpaccio di gamberi rosa, ravanelli, avocado, capperi, lime candito (2)∆*
    € 20
  • Tartare di ricciola, panzanella, cetriolo, basilico (1, 4) ∆*
    € 20
  • Calamaro ripieno, friggitelli, salsa alle olive (scarola, pinoli, uvetta, pan fritto) (1, 8, 14)*
    € 20
  • Alici a beccafico, pappa al pomodoro (1, 4, 7, 8)
    € 20
  • Tartare di fassona piemontese, insalata, pomodoro, caprino (1, 7)
    € 19
  • Carpaccio di manzo marinato e affumicato, ciliegie, ricotta di seirass, pan brioches (1, 7)
    € 19
  • Costolata di suino Danè laccata, finte ciliegie al Porto, scalogno, salsa BBQ (12)
    € 19
  • Anatra, spinaci, prugne, cipollotto (9)
    € 20
  • Uovo croccante, spinaci, funghi finferli, guanciale (1, 3)
    € 19

Primi

  • Paccheri cozze, peperoni, mozzarella (1, 7, 14)
    € 20
  • Spaghetti all’albume Pastificio Massi tiepidi, mazzancolle, verdure, erbe fini (1, 2, 3, 9)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 18
  • Bottoni ripieni di caprino e melanzane, acqua di pomodoro, basilico (1, 3, 7)
    € 20
  • Tagliolini, funghi galletti, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20
  • Fusilloni all’albume Pastificio Massi, cacio, pepe, zucchine, guanciale (1, 3, 7)
    € 20

Secondi

  • Ombrina in crosta di pistacchio, carota, cavolo pak choi, cardamomo (4, 8)
    € 30
  • Tonno rosso, melanzane, capperi, olive, pesto (4, 8)
    € 30
  • Guancia di maialino arrostita, patata allo zafferano, zucchine alla scapece, fiori croccanti (1, 9)
    € 29
  • Asado di manzo, bietole, albicocche (9, 12)
    € 29

Dessert

  • Semifreddo di ananas e lime, mousse al cocco, guazzetto fresco ( 3, 7)
    € 10
  • Tartelletta con mousse cheesecake, pesche, noci (1, 3, 7, 8)
    € 10
  • Sablé al pistacchio, caffè, cioccolato bianco, salsa mou (1, 3, 7, 8)
    € 10
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 8
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 5
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3,5
  • Caffè Granonero
    € 2,5
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.