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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
oppure
Seppiolina di Porto Santo Spirito gratinata, lenticchie, carota(1, 8 ,9 ,14)
Orecchiette pugliesi, calamari, cavolfiore, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)
Ombrina Corba Rossa, guazzetto di peperone, cime di rapa, peperone (4, 9)
Pre dessert
Éclair zabaione e fragole (1, 3, 7)
Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
oppure
Lagarto iberico arrostito, carciofo, zucca, salsa al (1, 7, 9, 12)
Ravioli del Plin di brasato, peperone crusco, fondo d’arrosto (1, 3, 7, 9)
Wagyu, pavé di patate, cavolo pack choi (7, 12)
Pre dessert
Ciocco, cocco, mango (3, 7)
Il percorso è proposto a € 55 a persona e si intende per tutti i componenti del tavolo.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.