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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Benvenuto della cucina
Tartare di ricciola, misticanza, caviale d’aringa, yuzu, avocado, cipolla di Tropea all’agro (1, 4, 12)
oppure
Mazzancolle, mandorle, carote, frutto della passione (2, 8)
Fagottini di branzino, piccole verdure, lenticchie (1, 3, 4, 7, 9)*
Ombrina, patata schiacciata al limone, piccole verdure, rapa rossa, prezzemolo (4)
Panna cotta alla menta, melone, yuzu (3, 7)
Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona.
Degustazione vini in abbinamento (4 calici) curata dal nostro Sommelier € 30 a persona.
Benvenuto della cucina
Carpaccio di cervo, funghi porcini, frutti rossi, scalogno, pan brioche (1, 3, 7)
oppure
Pancia di maialino, prugne, cavolo pak choi (9, 12)
Plin di coniglio, olive taggiasche, salvia, zucca (1, 3, 7, 9)
Controfiletto di vitello lardellato, senape selvatica, funghi galletti (9, 10)*
Millefoglie, scquacquerone, fichi, Porto (1, 3, 7, 12)
Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona
Degustazione vini in abbinamento (4 calici) curata dal nostro Sommelier € 30 a persona.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.