Menu
L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.
Benvenuto della cucina
Carpaccio di ricciola, pomodoro, mozzarella, basilico (4, 7)
oppure
Lomo di baccalà, peperone, capperi, prezzemolo (4)
Orecchiette pugliesi, canocchie, asparagi (1, 14)
Rombo, carciofo, salsa di pesce (1, 3, 4, 9)
Panna cotta al tè Matcha, guazzetto di fragole (3, 7)
Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona
Benvenuto della cucina
Carpaccio di manzo wagyu, rabarbaro, fragole, mandorle (8)
oppure
Pluma di maiale rosso di Castiglia, cipolla caramellata, cavolo cappuccio, spianata (1, 9)
Tortelli di patate, ragù d’anatra, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7, 9)
Controfiletto di vitello lardellato, spinaci, tortino di patate (7, 9)
Cheesecake al mascarpone, lamponi (1, 3, 7)
Il percorso è proposto per l’intero tavolo a € 50 a persona
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.
*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.
1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.
Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.