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L’offerta si compone di 3 percorsi degustazione: uno di pesce, uno di carne e uno a mano libera del nostro Chef Marco.
Inoltre, se si preferisce è possibile ordinare alla carta, per tavoli fino a un massimo di 6 persone.

Percorso a mano libera

Percorso di 7 portate, a mano libera dello Chef, attraverso i piatti più rappresentativi e alle nuove sperimentazioni del Corte Cabiria. Portate sia di terra che di mare.

Il percorso è proposto a € 70 a persona e si intende per l’intero tavolo

Percorso di mare

Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione,

cipolla di Tropea all’agro(4, 12)
oppure
Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)

Orecchiette, calamari, cime di rapa, salsa bagna càuda, capperi fritti (1, 4, 7, 14)

Cernia, tortino di sedano rapa e patate, mosto d’uva, tartufo nero (4, 9)

Pre dessert

Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella(1, 3, 7, 8)

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.

Percorso di terra

Carpaccio di manzo leggermente affumicato, mela, pecorino di (7)
oppure

Pluma di maialino iberico, funghi cardoncelli, scalogno all’agro, salsa alla melagrana (9)

Tortelli di zucca, funghi porcini, fondo Bruno vegetale (1, 3, 7, 9)

Reale di manzo, cavolo pack choi, zucca, salsa al Porto (12)

Pre dessert

Latte brulè alle castagne, salsa ai cachi  (3, 7) 

Il percorso è proposto a € 50 a persona e si intende per l’intero tavolo.

Alla Carta

Antipasti

  • Canocchia e riccio di mare in crudità, mela verde, rapa rossa, lime candito (2, 10, 14)*
    € 20
  • Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)
    € 20
  • Tramezzino di triglia, purea di fave, verdure di stagione, salsa zuppa di (1, 4)
    € 19
  • Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
    € 19
  • Tartare di fassona piemontese, pere, Blu di Bagnoli, crakers (1, 7)
    € 18
  • Carpaccio di manzo leggermente affumicato, mela, pecorino di Pienza (7)
    € 18
  • Coniglio, peperoni, patate, olive taggiasche (1, 3)
    € 19
  • Anatra, pesca, spinaci (9)
    € 18
  • Uovo croccante, patata, funghi porcini, fonduta di Asiago , (1, 3, 7)
    € 19
  • Tourchon di fegato grasso d’anatra, radicchio trevigiano tardivo, pan , (1, 3, 7)
    € 22

Primi

  • Risotto gamberi in crudità e zafferano (2, 7)
    € 20
  • Fagottini di pasta ripieni di orata, carota in diverse consistenze (1, 3, 4, 7)
    € 20
  • Paccheri Pastificio Massi, seppia, nero di seppia, fagioli zolfini (1, 9, 14)*
    € 20
  • Spaghetti di kamut monograno Pastificio Felicetti, ricci di mare, pan fritto, fili di peperoncino (1, 14)*
    € 20
  • Cappelletti al ragù (1, 3, 7, 9)
    € 15
  • Pici,ragù di cinghiale, fonduta di Parmigiano speziata (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tortelli di zucca, funghi porcini, fondo Bruno vegetale (1, 3, 7, 9)
    € 20
  • Tagliolini, funghi porcini, fonduta al Parmigiano (1, 3, 7)
    € 20

Secondi

  • Branzino, verdure di stagione, patata alle erbe, brodo di pesce affumicato (4, 9)
    € 26
  • Cernia, tortino di sedano rapa e patate, mosto d’uva, tartufo nero (4, 9)
    € 26
  • Reale di manzo, cavolo pack choi, zucca, salsa al Porto (12)
    € 26
  • Petto d’anatra, prugne autunnali, funghi porcini, patate (9)
    € 26

Dessert

  • Latte brulè alle castagne, salsa ai cachi (3, 7)
    € 9
  • Cioccolato, pera, arachidi (3, 5, 7)
    € 9
  • Frangipane alle mele, crema inglese, gelato alla cannella (1, 3,7, 8)
    € 9
  • Gelato di crema con Nocino riserva (3, 7)
    € 9
  • Gelato di crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena extra vecchio (3, 7)
    € 9
  • Sorbetto al cucchiaio
    € 7
  • Selezione di formaggi (Tre tipologie )(7)
    € 10
  • Selezione di formaggi (Sei tipologie )(7)
    € 20

Informazioni

  • Coperto
    € 4
    Servizio, benvenuto della cucina e piccola pasticceria
  • Acqua Panna e San Pellegrino 0,75
    € 3
  • Caffè Granonero
    € 2
    Miscela Silver (arabica e robusta)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.

*In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti con prodotto congelato/surgelato.

1)glutine, 2)crostacei, 3)uova, 4)pesce, 5)arachidi, 6)soia, 7)latte, 8)frutta a guscio, 9)sedano, 10)senape, 11)semi di sesamo, 12)anidride solforosa, 13)lupini, 14)molluschi.

Per ogni informazione più dettagliata a riguardo potete rivolgervi direttamente al personale di servizio.