Antipasti

  • Carpaccio di scampi, frutta, verdure, estratto di mela, sedano e zenzero (2, 9)*
    € 20
  • Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)
    € 20
  • Alici a beccafico, carote, zenzero (1, 3, 4, 7, 8)
    € 19
  • Calamaro scottato, pane, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla di Tropea (1, 14)
    € 19
  • Carpaccio d’anatra, chutney di mango, salsa teriyaki, mandorle (6, 8)
    € 19
  • Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)
    € 18
  • Pollo nero ruspante della Borgogna, salsa diavola, peperoni, funghi champignon all’agro (12)
    € 19
  • Pluma di maiale rosso di Castiglia,albicocche, senape selvatica (9)
    € 18
  • Parmigiana: melanzana, burrata, pomodoro, perle di basilico , (1, 7)
    € 18