Antipasti

  • Ostriche Pousse en Claire, Marennes Oléron Francia (14)
    € 5 al pezzo
  • Carpaccio di gambero rosa, frutta, verdure, estratto di mela, sedano e zenzero (2, 9)*
    € 20
  • Carpaccio di ricciola, pomodoro, mozzarella, basilico (4, 7)
    € 20
  • Lomo di baccalà, peperone, capperi, prezzemolo (4)
    € 19
  • Moscardini in zuppetta, patate alle erbe, sedano, chips di mais (9, 14)
    € 19
  • Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)
    € 18
  • Carpaccio di manzo wagyu, rabarbaro, fragole, mandorle (8)
    € 19
  • Pluma di maiale rosso di Castiglia, cipolla caramellata, cavolo cappuccio, spianata (1, 9)
    € 18
  • Quaglia lardellata, la sua coscia in crocchetta, lischi, salsa al porto (1, 3, 9, 10, 12)
    € 19
  • Uovo fritto, fonduta di robiola di Roccaverano, asparagi, funghi champignon (1, 3, 7)
    € 18