Antipasti

  • Canocchia e riccio di mare in crudità, mela verde, rapa rossa, lime candito (2, 10, 14)*
    € 20
  • Carpaccio di ricciola alla puttanesca (4)
    € 20
  • Tramezzino di triglia, carciofo, sedano rapa (1, 4)
    € 19
  • Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)
    € 19
  • Tartare di fassona piemontese, pere, Blu di Bagnoli, crakers (1, 7)
    € 18
  • Carpaccio di cervo leggermente affumicato, ricotta affumicata, frutti di bosco (1, 3, 7)
    € 18
  • Faraona, castagne, patata dolce, mugnuli, salsa all’arancia
    € 19
  • Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9, 12)
    € 18
  • Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)
    € 19
  • Scaloppa di fegato grasso d’anatra, radicchio trevigiano tardivo, riduzione di zibibbo, pan , (1, 3, 7, 12)
    € 22