Antipasti
- Mazzancolle in crudità, seirass di latte, salsa di pesca, zenzero, peperoncino, lime (2, 7)€ 20
- Tartare di ricciola, misticanza, caviale d’aringa, yuzu, avocado, cipolla di Tropea all’agro (1, 4, 12)€ 20
- Baccalà, carote, mandorle, frutto della passione (4, 8)€ 19
- Capesante arrostite, fagioli risina, senape selvatica, capperi (1, 10, 14)€ 19
- Seppioline farcite, scarola, pappa al pomodoro (1, 8, 14)*€ 19
- Tartare di fassona, pecorino di Pienza, pere, noci, pane toscano (1, 7, 8)€ 18
- Carpaccio di cervo, funghi porcini, frutti rossi, scalogno, pan brioche (1, 3, 7)€ 19
- Pancia di maialino, prugna, cavolo pak choi (9, 12)€ 18
- Coscia d‘anatra, zucca all’arancia, patata, taccole (7, 9)€ 18