Antipasti
- Cannolo croccante di patate, mazzancolle in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriaki (2, 6, 9)*€ 20
- Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)€ 20
- Seppiolina di Porto Santo Spirito gratinata, lenticchie, carota (1, 8, 9, 14)€ 20
- Baccalà mantecato, rapa rossa, polenta (4)€ 20
- Sogliola, spinaci, nocciole, tartufo bianchetto (4, 7, 8)€ 20
- Tartare di fassona piemontese, pere al vino, pecorino, crakers alle noci (1, 7, 8, 12)€ 19
- Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)€ 19
- Coscia d’anatra, funghi cardoncelli, cipolla all’arancia, verza (9)€ 20
- Lagarto iberico arrostito, carciofo, zucca, salsa al Porto (1, 7, 9, 12)€ 19
- Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)€ 19