Antipasti

  • Cannolo croccante di patate, mazzancolle in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriaki (2, 6, 9)*
    € 20
  • Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
    € 20
  • Seppiolina di Porto Santo Spirito gratinata, lenticchie, carota (1, 8, 9, 14)
    € 20
  • Baccalà mantecato, rapa rossa, polenta (4)
    € 20
  • Sogliola, spinaci, nocciole, tartufo bianchetto (4, 7, 8)
    € 20
  • Tartare di fassona piemontese, pere al vino, pecorino, crakers alle noci (1, 7, 8, 12)
    € 19
  • Carpaccio di manzo marinato, ricotta, mela verde, verza (1, 7, 10)
    € 19
  • Coscia d’anatra, funghi cardoncelli, cipolla all’arancia, verza (9)
    € 20
  • Lagarto iberico arrostito, carciofo, zucca, salsa al Porto (1, 7, 9, 12)
    € 19
  • Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)
    € 19