Antipasti
- Carpaccio di scampi, frutta, verdure, estratto di mela, sedano e zenzero (2, 9)*€ 20
- Tonno pinne gialle in crudità, pomodoro, avocado, frutto della passione, cipolla di Tropea all’agro (4, 12)€ 20
- Alici a beccafico, carote, zenzero (1, 3, 4, 7, 8)€ 19
- Calamaro scottato, pane, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla di Tropea (1, 14)€ 19
- Carpaccio d’anatra, chutney di mango, salsa teriyaki, mandorle (6, 8)€ 19
- Wafer di tartare di fassona, maionese di olive taggiasche (1, 10, 11)€ 18
- Pollo nero ruspante della Borgogna, salsa diavola, peperoni, funghi champignon all’agro (12)€ 19
- Pluma di maiale rosso di Castiglia,albicocche, senape selvatica (9)€ 18
- Parmigiana: melanzana, burrata, pomodoro, perle di basilico , (1, 7)€ 18