Antipasti

  • Mazzancolle in crudità, seirass di latte, salsa di pesca, zenzero, peperoncino, lime (2, 7)
    € 20
  • Tartare di ricciola, misticanza, caviale d’aringa, yuzu, avocado, cipolla di Tropea all’agro (1, 4, 12)
    € 20
  • Baccalà, carote, mandorle, frutto della passione (4, 8)
    € 19
  • Capesante arrostite, fagioli risina, senape selvatica, capperi (1, 10, 14)
    € 19
  • Seppioline farcite, scarola, pappa al pomodoro (1, 8, 14)*
    € 19
  • Tartare di fassona, pecorino di Pienza, pere, noci, pane toscano (1, 7, 8)
    € 18
  • Carpaccio di cervo, funghi porcini, frutti rossi, scalogno, pan brioche (1, 3, 7)
    € 19
  • Pancia di maialino, prugna, cavolo pak choi (9, 12)
    € 18
  • Coscia d‘anatra, zucca all’arancia, patata, taccole (7, 9)
    € 18