Antipasti
- Canocchia e riccio di mare in crudità, mela verde, rapa rossa, lime candito (2, 10, 14)*€ 20
- Carpaccio di ricciola alla puttanesca (4)€ 20
- Tramezzino di triglia, carciofo, sedano rapa (1, 4)€ 19
- Baccalà in crosta di pistacchio, finocchio, arancia, cipolla di Tropea (4, 8)€ 19
- Tartare di fassona piemontese, pere, Blu di Bagnoli, crakers (1, 7)€ 18
- Carpaccio di cervo leggermente affumicato, ricotta affumicata, frutti di bosco (1, 3, 7)€ 18
- Faraona, castagne, patata dolce, mugnuli, salsa all’arancia€ 19
- Pancia di maialino, mela verde, broccolo selvatico, scalogno all’agro (9, 12)€ 18
- Uovo croccante, spinaci, fonduta di Asiago, tartufo nero , (1, 3, 7)€ 19
- Scaloppa di fegato grasso d’anatra, radicchio trevigiano tardivo, riduzione di zibibbo, pan , (1, 3, 7, 12)€ 22