Antipasti
- Cannolo croccante di patate, capasanta in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriyaki (6, 9, 14)*€ 20
- Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)€ 20
- Polpo arrostito, fagioli zolfini, peperoni, capperi, origano (9, 14)€ 20
- Baccalà mantecato, rapa rossa, polenta (4)€ 20
- Sogliola croccante, spinaci, maionese di soia e lime, cipolla di Tropea all’ agro (1, 4, 6, 7)€ 20
- Tartare di fassona piemontese, insalata, pomodoro, caprino (1, 7)€ 19
- Carpaccio di cervo marinato, sedano rapa, frutti rossi, pan brioches (1, 7, 9)€ 19
- Petto di galletto alla cacciatora, funghi cardoncelli, cipolla, arancia (6, 9)€ 20
- Lagarto iberico arrostito, scalogno all’agro, zucca, salsa al Porto (9, 12)€ 19
- Uovo e asparagi ,(uovo pochè, asparagi, pan brioches, salsa amatriciana, guanciale croccante) (1, 3, 7)€ 19