Antipasti

  • Cannolo croccante di patate, capasanta in crudità, insalatina di finocchi e sedano, salsa teriyaki (6, 9, 14)*
    € 20
  • Tartare di orata, puntarelle, acciughe, olive, capperi (4)
    € 20
  • Polpo arrostito, fagioli zolfini, peperoni, capperi, origano (9, 14)
    € 20
  • Baccalà mantecato, rapa rossa, polenta (4)
    € 20
  • Sogliola croccante, spinaci, maionese di soia e lime, cipolla di Tropea all’ agro (1, 4, 6, 7)
    € 20
  • Tartare di fassona piemontese, insalata, pomodoro, caprino (1, 7)
    € 19
  • Carpaccio di cervo marinato, sedano rapa, frutti rossi, pan brioches (1, 7, 9)
    € 19
  • Petto di galletto alla cacciatora, funghi cardoncelli, cipolla, arancia (6, 9)
    € 20
  • Lagarto iberico arrostito, scalogno all’agro, zucca, salsa al Porto (9, 12)
    € 19
  • Uovo e asparagi ,(uovo pochè, asparagi, pan brioches, salsa amatriciana, guanciale croccante) (1, 3, 7)
    € 19